Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

В Кабмине назначен глава нового департамента строительства


Дом правительства. Фото с сайта ru.wikipedia.org ©

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о назначении главы нового департамента строительства в правительстве. Им стал Максим Степанов. Степанов пришел в аппарат правительства в январе прошлого года из столичной мэрии вместе с вице-премьером Маратом Хуснуллиным.



Главой нового департамента строительства в аппарате правительства стал Максим Степанов. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, говорится в сообщении на официальном сайте кабмина. До нового назначения Степанов возглавлял в аппарате правительства ликвидированный департамент регионального развития и инфраструктуры. Максим Степанов родился в 1989 году в Таганроге и получил юридическое образование в Южном федеральном университете. В 2011 году — практически сразу после окончания вуза — начал работать в аппарате фракции «Единая Россия» в Государственной думе. По данным СМИ, там Степанов курировал разработку и согласование законопроектов в сфере земельного и градостроительного законодательства. В декабре 2016 года мэр Москвы Сергей Собянин назначил Максима Степанова на пост замглавы столичного департамента градостроительной политики. А в январе прошлого года Степанов перешел на работу в федеральное правительство вместе с Маратом Хуснуллиным. Напомним, после назначения на пост премьера Михаила Мишустина Хуснуллин стал зампредом правительства по вопросам строительства и ЖКХ.


Просмотров: 2Комментариев: 0