Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML В Европе отменены крупнейшие строительно-интерьерные выставки
  • Сергей Кондраков

В Европе отменены крупнейшие строительно-интерьерные выставки


В Европе отменены крупнейшие строительно-интерьерные выставки

Организаторы сразу нескольких отраслевых форумов заявили об их переносе в связи со вспышкой коронавируса в Европе. Среди отмененных выставок — франкфуртская Light + Building и миланская Salone del Mobile. О переносе крупных российских мероприятий речи пока не идет.

Сразу несколько отраслевых форумов было отменено из-за эпидемии коронавируса в Европе. В частности, компания Messe Frankfurt сообщила о переносе крупной строительно-интерьерной выставки Light + Building, которая должна была пройти во Франкфурте с 8 по 13 марта. Основанием для такого решения стала недавняя вспышка Covid-19 в Италии, а также необходимость комплексного медицинского обследования всех посетителей из Китая, отмечается в сообщении организаторов. Мероприятие решено провести во второй половине сентября. В самой Италии отменено проведение крупнейшей в мире мебельной выставки Salone del Mobile. Планировалось, что она пройдет в Милане с 21 по 26 апреля, однако стремительное распространение инфекции заставило организаторов перенести форум на 16-21 июня. Напомним, именно север Италии стал эпицентром коронавируса в Европе. По последним данным, количество погибших от вируса в стране составило уже 12 человек, заразившихся — более 400. Предпосылок для отмены или переноса российских строительных форумов на сегодняшний день нет, рассказали Ради Дома PRO в российском офисе международной выставочной компании Hyve Group (организатор MosBuild, Aquatherm Moscow и др.). «Нас как организаторов эпидемия не пугает, — пояснил генеральный директор ООО «Хайв Экспо Интернешнл» Дмитрий Завгородний. — Мы руководствуемся официальными распоряжениями Роспотребнадзора, следим за ситуацией и своевременно информируем наших экспонентов о последних обновлениях. Наши февральские выставки прошли с высокой эффективностью, в том числе и для китайских компаний, которые приехали». Эпидемия никак не повлияет и на крупнейшую в России строительно-интерьерную выставку MosBuild, которая пройдет в Москве с 31 марта по 3 апреля, уверен Завгородний. «Мы принимаем дополнительные меры для обеспечения здоровья и безопасности наших экспонентов, посетителей и персонала. Мы обеспечили достаточное количество дезинфицирующих средств для рук во время выставки, добавили в систему навигации дополнительные обозначения, касающиеся гигиены. В часы работы выставки на площадке находятся медицинские работники», — заявил представитель Hyve Group.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»