Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML В главном застройщике мэрии Москвы сменилось руководство
  • Михаил Найден

В главном застройщике мэрии Москвы сменилось руководство


Гендиректор компании «Мосинжпроект» Юрий Кравцов. Фото с сайта stroi.mos.ru ©

В основном девелопере столичной мэрии компании «Мосинжпроект» сменился гендиректор. На этот пост пришел Юрий Кравцов, ранее руководивший стройками для «Газпрома» и «Транснефти». Выходец из Минстроя Татарстана Марс Газизуллин переведен с должности топ-менеджера «Мосинжпроекта» в председатели совета директоров компании.


Ведущего девелопера мэрии Москвы «Мосинжпроект» возглавил Юрий Кравцов. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте столичного стройкомплекса. Кравцов утвержден на должность гендиректора компании 4 мая. Новый глава «Мосинжпроекта» ранее руководил стройками для крупнейших нефтяных и газовых компаний. В их числе: «Газпром», его дочерняя структура «Газпром нефть» и «Транснефть». Также Кравцов возглавлял одну из строек «Норильского никеля». Прежний гендиректор «Мосинжпроекта» Марс Газизуллин назначен председателем совета директоров девелопера. По некоторым данным, из руководства столичного стройкомплекса начали уходить люди, близкие к его бывшему главе Марату Хуснуллину. Последний, напомним, в январе назначен вице-премьером правительства по вопросам строительства и регионального развития. Стройкомплекс Москвы, в свою очередь, возглавил экс-начальник столичного департамента строительства Андрей Бочкарёв. Марс Газизуллин, как и Марат Хуснуллин — выходец из министерства строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан.


© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»