Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Власти Подмосковья назвали срок открытия строительных магазинов
  • Михаил Найден

Власти Подмосковья назвали срок открытия строительных магазинов


Фото Ради Дома PRO ©

Власти Подмосковья утвердили новый срок открытия строительных гипермаркетов в регионе. В соответствии с постановлением губернатора области Андрея Воробьёва, последние смогут возобновить работу уже с 18 мая. В Москве розничная торговля товарами для ремонта запрещена до 31 мая.



Возобновление работы магазинов строительных и отделочных материалов в Московской области допускается с 18 мая. Об этом говорится в последней редакции постановления губернатора региона Андрея Воробьёва о режиме повышенной готовности из-за пандемии COVID-19. Документ опубликован на официальном сайте правительства Московской области. Строительные гипермаркеты смогут открыться при соблюдении ряда условий, отмечается в постановлении. В частности, для этого необходимо направить «уведомление о готовности объекта к возобновлению работы и соблюдении требований Стандарта организации работы объектов розничной торговли, реализующих строительные и отделочные материалы и товары для сада, в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Данный стандарт в регионе уже утвержден. В свою очередь, в Москве работа строительных гипермаркетов ограничена до 31 мая. Под исключения попали только торговые точки DIY-ритейлера «Леруа Мерлен». Как сообщалось ранее, в их ассортименте есть непродовольственные товары первой необходимости из утвержденного Москвой соответствующего перечня. При этом в Подмосковье ни один гипермаркет сети не работает, а в столице закрыта только часть.



© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»