Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Власти назвали госпрограмму развития Крыма одной из самых неэффективных
  • Михаил Найден

Власти назвали госпрограмму развития Крыма одной из самых неэффективных


Крым. Фото с сайта ru.wikipedia.org ©

СМИ узнали, какие федеральные госпрограммы Минэкономразвития назвало самыми неэффективными. В их число попала и ФЦП развития Крыма и Севастополя. Уровень исполнения мероприятий в ее рамках не превысил 80%.



Минэкономразвития назвало ФЦП развития Крыма и Севастополя в числе самых неэффективных госпрограмм. Об этом со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении документы министерства пишут «Известия». Уровень исполнения мероприятий в рамках госпрограммы не превысил 80%, отмечается в публикации. В Минэкономразвития воздержались от ответа на вопрос о причинах провала ФЦП Крыма, отмечается в материале газеты. Отказались от комментариев и крымские власти. Представитель главы региона Сергея Аксёнова лишь заявил, что госпрограмма социально-экономического развития полуострова не находится в ведении Республики Крым. Он добавил, что ее исполнителем выступает Минэкономразвития. В числе других наиболее неэффективных в публикации названы еще шесть госпрограмм: • «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» (исполнитель — Минэкономразвития); • «Социально-экономическое развитие Калининградской области» (Минэкономразвития); • «Научно-технологическое развитие РФ» (Минобрнауки); • «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» (Минсельхоз); • «Развитие оборонно-промышленного комплекса» (Минпромторг); • «Развитие внешнеэкономической деятельности» (Минэкономразвития).

Просмотров: 0

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»