Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за коронавируса

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»

  • Михаил Найден

Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей из-за коронавируса


kremlin.ru ©


Власти России пошли на беспрецедентные меры в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Неделя с 30 марта по 5 апреля будет нерабочей, заявил в обращении к гражданам Владимир Путин. Президент особо подчеркнул, что длинные выходные вводятся с сохранением зарплаты.



В России неделя с 30 марта по 5 апреля будет нерабочей. Об этом в телеобращении к гражданам страны заявил Владимир Путин. Президент особо подчеркнул, что длинные выходные вводятся с сохранением заработной платы. Столь экстренная мера вводится в связи с пандемией COVID-19, пояснил глава государства. «Мы видим, как остро развивается ситуация с эпидемией коронавируса в мире. Во многих странах продолжает нарастать число заболевших. Под ударом оказалась вся мировая экономика. Сейчас крайне важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни», — сказал Владимир Путин (цитата по РИА Новости). Тем временем, глава Счетной палаты Алексей Кудрин спрогнозировал рецессию в российской экономике уже до конца года. «Проблемы коронавируса, его распространения, остановка целого ряда производств, нарушение производственных цепочек приведет к тому, что мы в этом году, скорее всего, не будем иметь экономического роста. Я говорю даже мягко сейчас. Потому что прогнозы сейчас уточняются, и, скорее всего, будет снижение ВВП», — заявил Кудрин.

Просмотров: 6