Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Владелец самостроя при его защите застрелил двух приставов


sledcom.ru ©

В Сочи произошло из ряда вон выходящее происшествие. Владелец самостроя застрелил из ружья двух судебных приставов, пришедших исполнять решение о сносе объекта. По данным СМИ, стрелявший мог быть психически неадекватен и владел оружием незаконно.



В Сочи владелец одного из самостроев застрелил из ружья двух приставов, пришедших исполнять решение о сносе строения. Об этом пишет «Интерфакс». 61-летний мужчина вначале не пустил приставов, а затем открыл огонь. После этого он добровольно сдался полиции. Объект, признанный судом самовольно возведенным, представлял собой «одноэтажные строения барачного типа», сообщили в пресс-службе администрации Сочи. Он находится в Адлере на ул. Просвещения, 81/2. Стрелявший пояснил, что ему не давали оформить участок в собственность, пишет РБК. Он добавил, что жил на этой земле с четырех лет. По данным источников «Интерфакса», открывший огонь мог быть психически нездоров. «По предварительным данным, у стрелявшего неоднократно случались приступы немотивированной агрессии. Он не воспринимал критику и чужое мнение», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе управления Росгвардии по Краснодарскому краю пояснили, что собственник самостроя владел оружием, из которого стрелял, незаконно.

Просмотров: 3Комментариев: 0