Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

Владелец ГК ПИК анонсировал первый проект ИЖС


Президент ПАО «ПИК СЗ» Сергей Гордеев. Фото с сайта forumspb.tassphoto.com ©

Публичный застройщик жилья ПИК выходит в новые сегменты рынка. Этим летом девелопер запустит первый проект в сфере индивидуального жилищного строительства, заявил основной владелец компании Сергей Гордеев. Коттеджный поселок возведут в ближнем Подмосковье на северо-восточном направлении.



Летом текущего года девелопер ПИК запустит первый проект в сфере индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Об этом заявил президент и основной владелец компании Сергей Гордеев, пишет РИА Новости. «Мы сейчас концептуализируем продукт, хотим делать большое количество проектов, в первую очередь в Подмосковье. Пока определяемся со строительной технологией. Параллельно работаем над кредитным продуктом, который смогли бы предложить своим покупателям», — сказал Гордеев. В свою очередь, вице-президент ПИК Юрий Ильин уточнил, что свой первый коттеджный поселок девелопер возведет на северо-востоке Подмосковья «не очень далеко от МКАД». Что касается способа строительства, в компании склоняются к одному из видов модульной технологии, добавил Ильин. Сергей Гордеев впервые анонсировал приход ПИК на рынок ИЖС в марте текущего года. В числе причин он назвал взлет интереса к загородной недвижимости в период прошлогодних ограничений из-за пандемии COVID-19. «Прошлой весной все довольные разъехались по загородным домам... Мы поняли, что хорошего продукта для загородных поселков просто не существует. Мы решили запустить такое направление и сейчас активно над ним работаем», — сказал тогда Гордеев (цитата по РИА Новости).

Просмотров: 5Комментариев: 0