Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
  • Михаил Найден

Вице-премьер заявила о снижении сроков регистрации недвижимости вдвое


Вице-премьер Виктория Абрамченко. Фото с сайта government.ru ©

Вице-премьер Виктория Абрамченко рассказала о преимуществах введения ФГИС ЕГРН по всей стране. Теперь, по ее словам, сроки регистрации недвижимости уменьшились вдвое: с одного месяца до двух недель. А отдельные объекты, например, Крымский мост, зарегистрировали и вовсе за сутки.



После внедрения ФГИС ЕГРН сроки регистрации недвижимости в России сократились вдвое. Об этом заявила вице-премьер Виктория Абрамченко, пишет «Интерфакс». «Ранее для проведения регистрации и получения документов, например, на свой жилой дом, должна была пройти процедура подготовки комплекта документов, подачи заявления, 10 дней ожидания по каждой из процедур и получение документов дважды. В целом, в упрощенном виде это составляло восьми шагов и больше месяца ожидания результата. Теперь процесс регистрации сократился в два раза — до четырех шагов и нормативных 10 рабочих дней», — сказала Абрамченко. При этом в отдельных случаях сроки регистрации могут быть еще меньше — до трех рабочих дней, уточнила вице-премьер. «Крымский мост, например, мы зарегистрировали за сутки», — отметила Виктория Абрамченко.

Просмотров: 4

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»