Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • ООО "СТРОЙЭКСПЕРТ"

Брутальные комплексы: какая архитектура привлекает мужчин


ЖК ForstФото: MBConsulting ©

Сегодня все чаще квартиры в новостройках столицы покупают мужчины. Как отмечают эксперты, сильный пол в архитектуре и дизайне предпочитает аскетичный и стильный минимализм. О том, какие новые ЖК Москвы больше всего по стилю подходят настоящим мужчинам, порталу «Ради Дома PRO» накануне главного мужского праздника - 23 февраля рассказали аналитики компании MBConsulting.


Норвежские фьорды, фасады-хамелеоны из природных и экологичных материалов, небоскребы с панорамным остеклением - такие брутальные комплексы сегодня в тренде на рынке столичной недвижимости. Ниже представлен рейтинг самых подходящих комплексов для настоящих мужчин, составленный MBConsulting. Forst Крепкий как скала, твердый, как суровый характер, Forst будет стоять на берегу Москва-реки в районе Даниловский. Это настоящий морской пейзаж, рассказанный языком архитектуры. Создается ощущение, что сама природа составила эти дома из гигантских гранитных глыб. Фасады зданий воссоздают естественную колористику гор: череда темно и светло-серых скальных пород. Корпуса напоминают норвежские фьорды. Эти дома - настоящая крепость и самая большая любовь. Они подойдут и для убежденных холостяков, и для тех, кто готов разделить свою жизнь со второй половиной. За суровым нордическим характером скрывается щедрый, гостеприимный характер. Открытые террасы, изысканные патио, огромное окно в ванной и даже квартиры с саунами. Здесь много редких форматов, для любителей редких коллекций. Рационалисты оценят функциональные планировки, ну а те, кто ищет ярких впечатлений просто будут смотреть вокруг. Dream Towers Никаких цветочков и завитушек, только четкая геометрия. Жилой комплекс включает клубный дом и две 24-этажные башни, которые напоминают о крепкой мужской дружбе просто созданы для тех у кого есть свой стиль и вкус. Архитектура Dream Towers, строящегося на территории полуострова Нагатинская пойма, напоминает небоскребы Манхэттена начала XX века.

ЖК Dream Towers . Источник фото: MBConsulting Брутальные силуэты зданий подчеркивают аристократизм и изящество нового жилого комплекса. Благородный натуральный камень, сдержанный металлический декор, впечатляющие линии. Природная фактура и рисунок полированного камня придают фасадам индивидуальный и оригинальный внешний вид, а панорамное остекление - воздушность. Сразу веет легким нуаром: мужчины в шляпах, эффектный закат и где-то на заднем плане играет джаз. Level Южнопортовая Во-первых, само расположение нового комплекса можно назвать брутальным. Во-вторых, именно здесь появятся одни из самых высоких небоскребов в городе и настоящему мужчине точно будет чем похвастаться, а размер все-таки имеет значение. Высота корпусов до 225 метра несомненно впечатляет

ЖК Level Южнопортовая. Источник фото: MBConsulting В-третьих, в проекте предусмотрены необычные форматы квартир, в том числе двухуровневые, удобное личное пространство для каждого. В готовых вариантах отделки используются спокойные, нейтральные тона и минималистичные решения. Жилой район АLIA Это целый квартал, созданный в модной урбанистической концепции, доминантой которого является 25-ти этажная башня ALIA SIGNATURE. Здесь понравится жить мужчинам, которые ведут активный образ жизни, любят спорт, яркие впечатления и открыты всему новому. Стильные фасады-хамелеоны башни выполнены из природных и экологичных материалов, декорированы алюминием и стеклом.

ALIA. Источник фото: MBConsulting Проектом предусмотрено благоустройство набережной, строительство объектов социальной инфраструктуры, парков и бульваров. Здесь уже открыт один из самых крупных спортивных центров Москвы “Чкалов Арена”, где представлены 25 видов спорта - от ледовой арены в 12500 кв.м и хоккейного центра, до универсального зала разнообразных видов спорта и фехтования. Как известно, шпаги - дело мужское, тут не поспоришь, а настоящим мушкетером надо родиться.

4 просмотра0 комментариев