Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML
 
  • Михаил Найден

«Баркли» продал площадку в Москве из-за проблем с ЖК «Медовая долина» — СМИ


Владелец девелопера «Баркли» Леонид Казинец (в центре). Фото www.facebook.com/LKazinets ©

Девелопер «Баркли» продолжает решать проблемы со срывом сроков ввода корпусов его ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. По данным СМИ, компания была вынуждена продать свой участок на юге столицы. Деньги понадобились для завершения строительства «Медовой долины».



Девелопер «Баркли» продал одну из своих столичных площадок застройщику ГК ФСК. Об этом со ссылкой на свои источники пишет «Коммерсант». По данным издания, речь идет об участке в 1,85 га на Варшавском шоссе, где ранее «Баркли» планировал возвести 60 тыс. кв. м жилья. Продажа могла быть связана с долговой нагрузкой и проблемами с подрядчиками, возникших в ходе строительства в Новой Москве ЖК «Медовая долина». Об этом рассказал один из информированных собеседников издания. По его словам, девелопер сможет направить полученные деньги на завершение строительства «Медовой долины». Сумму сделки журналистам издания выяснить не удалось. «Баркли» могла получить за участок от 1,8 до 2,2 млрд руб., оценил в комментарии газете партнер Colliers Владимир Сергунин.