Яндекс.Метрика https://www.stroyekspert.com . info@stroyekspert.com Яндекс.Метрика https://stroyekspert.com/sitemap.xml. google-сайт-верификация: googleb2a34b65cb5d3830.HTML Американского производителя заподозрили в поставке кирпичей протестующим
  • Михаил Найден

Американского производителя заподозрили в поставке кирпичей протестующим


brick.com ©

В США разразился необычный скандал вокруг массовых выступлений и беспорядков в связи с убийством чернокожего полицейским при задержании. Пользователи соцсетей заподозрили производителя стройматериалов Acme Brick в поставке кирпичей специально для участников протестов в пригороде Далласа. Однако оказалось, что стройматериалы привезли для ремонта уличной ограды.



Пользователи соцсетей в США заподозрили американского производителя стройматериалов Acme Brick в поставке кирпичей специально для участников массовых протестов. Об этом пишет Bloomberg. Якобы кирпичи специально выгрузили для протестующих на одной из улиц города Фриско в штате Техас (расположен рядом с Далласом — ред.). Напомним, массовые протесты с беспорядками в США разразились после убийства полицейским в Миннеаполисе при задержании чернокожего американца Джорджа Флойда. Как отмечается в публикации, партию кирпичей с биркой Acme Brick на улице сфотографировал и опубликовал один из пользователей Twitter. Он написал, что стройматериалы привезли специально для участников погромов. Однако в самой компании данный факт категорически опровергли. Партия кирпичей была заказана еще до всяких протестов ассоциацией местных домовладельцев, пояснил директор по маркетингу Acme Brick Бритт Стоукс. По его словам, кирпичи предназначалась для ремонта уличной ограды и были выгружены неподалеку от ее поврежденной секции. Данный факт подтвердил в своем аккаунте в Twitter и полицейский департамент Фриско. Там же сообщалось, что после начала массовых выступлений в городе кирпичи оперативно убрали. А ремонт поврежденной секции уличной ограды временно перенесли.

© 2011-2020 

Генподрядная

строительная компания

ООО «СТРОЙЭКСПЕРТ»